【夏蟲語冰・九月】「家有喜事」
4389
post-template-default,single,single-post,postid-4389,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-child-theme-ver-1.0.0,select-theme-ver-3.1,popup-menu-slide-from-left,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

【夏蟲語冰・九月】「家有喜事」

【夏蟲語冰・九月】「家有喜事」

會長的話,最終也能夠在九月份堅持下去。

二零一九年,九月二十一日,是太平山青年商會的大日子⋯⋯⋯本會首位國際青年商會香港總會總會候任會長在這天順利誕生了。

能夠代表本會親手投下這一票,實屬光榮。
國際青年商會仍是培訓青年領袖的組織,提供發展機會給予青年人為社會帶來積極正面的改變。

家有喜事,當然要歡聚一堂⋯⋯

一眾前會長和資深會友及會友共40人一同出席支持,一同見証,盡顯真情,倍感興奮。

親情是什麼?她是思念起始,但又没有终點,是一種家的留戀,一種團圓的渴望。

希望這種親情,可以一直延續下去。以愛承傳。

「團結」並非一個動詞,而是一個名詞,一個代表能力的代名詞。

踏入會長任期最後階段,各位董事局成員,大家一起盡最後努力,利用「智慧」「信心」及「仁慈」的力量,團結起來,成就一個出色的太平山青年商會。

感謝生命中那些溫暖的遇見,讓我們的回憶變得更珍貴⋯⋯
每一份相識都是命運的饋贈,願你懂得,然後珍惜。本會2012年會長鄭永翔參議員成功當選為2020年香港總會總會會長太平山的「合家歡」大合照