【夏蟲語冰・二月】全票通過
4109
post-template-default,single,single-post,postid-4109,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-child-theme-ver-1.0.0,select-theme-ver-3.1,popup-menu-slide-from-left,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

【夏蟲語冰・二月】全票通過

【夏蟲語冰・二月】全票通過

踏入會長生涯的第二次董事局會議,上回提到「和而不同」能夠做到堅持自己的理想信念又能包容理解别人的想法,就是我們團隊今年要上第一課。

唔知道大家有無試過同一班朋友去旅行呢?決定大夥人一起去旅遊的時候,大家也是滿心期待,但往往到討論行程嘅時候,就會開始議論紛紛,甚至意見不合。相信去過日本嘅朋友,尤其係同女仔去,有一個議題係一定係曾經遇過的,「去日本點可以唔去迪士尼呀!」

在2月的董事局會議上,需要經由投票去通過一項動議,事前的確議論紛紛,各持己見,有人聲言反對,有人表態贊成,可是氣氛卻是愉快融洽,每位董事局成員均有發言的機會及權利,因為一家人,必須亙相尊重。

最後,我地竟然全票通過。點解?

因為,家繫太平;
因為,青商係一個提供發展機會嘅地方
因為,我們希望成就一個更好的自己

二月重點

 

到機場接台灣新竹國際青年商會姊妹會飛機

一眾會友與姊妹會會友一同出席元朗青年商會-團「元」金豬迎新春

2019年太平山青年商會董事局就職典禮

總會青商簡介會

二月份董事局會議