【夏蟲語冰・五月】命運的饋贈
4246
post-template-default,single,single-post,postid-4246,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-child-theme-ver-1.0.0,select-theme-ver-3.1,popup-menu-slide-from-left,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

【夏蟲語冰・五月】命運的饋贈

【夏蟲語冰・五月】命運的饋贈

踏入會長生涯的第一百天,碰巧撞上了五月份的董事局會議,眼見住所有董事局成員穿著整齊制服,準備就緒,心中滿是安慰。每一份相識都是命運的饋贈,願你懂得,然後珍惜。

自小就是一個完美主義者,尤其對於平衡,有一種近乎過份的執着。作為一會之首,怎麼去平衡一個會,的確責無旁貸。

五月剛剛完成了本年度旗艦活動的啟動禮,今年我們作出了一個新嘗試,策劃了一個全新的工作計劃,我記得當初我們在計劃要做一個怎樣的旗艦活動的時候,我們也想過很多不同的構思,例如是環保,光污染,罕有病,兒童權益等等⋯⋯最後我們決定了這個我們覺得最有價值,最有急切性,同時亦是一個難度很高的工作計劃。

在籌備的這數個月當中,我們一班籌委會成員,經歷了無數嘅挫敗,甚至可以算是打擊,可是到最後,這些挫折卻成為了我們成功的養份。

啟動禮結束的時候,我笑了,值得高興的不是活動的成功,而是我們大家也成長了,能在錯誤中學習是人生最寶貴的經驗。

活動成功那份喜悅,不只於籌委會成員,乃是整個太平山青年商會,因為旗艦活動,是屬於我們整個太平山青年商會的,我們每一個人,也為這個屬於我們的計劃付出過。

一家人,總有意見不同的時候,但我們所有人,只有一個目標,就是「家繫太平」。

感謝生命中那些溫暖的遇見,讓我們的回憶變得更珍貴⋯⋯

 

五月重點  

旗艦活動後生仔傾下計啟動禮及報導

JCI VP Reception

三會聯會小型賽車活動

五月份月會

五月份董事局會議