【夏蟲語冰・十一月】「同學」
4426
post-template-default,single,single-post,postid-4426,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-child-theme-ver-1.0.0,select-theme-ver-3.1,popup-menu-slide-from-left,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

【夏蟲語冰・十一月】「同學」

【夏蟲語冰・十一月】「同學」

居本比鄰,幼而同學

這個週末出席了台灣姊妹會的就職典禮,一年的時間過去了,記得上年的這個時候我們憑着一句「不許讓青春留白」去開始我們當青商會長的使命,讓更多青年人為社會帶來積極和正面的改變⋯⋯

同學,是指在同一時間下,一同學習的一群人

同學之間的友誼非常深厚,因為大家在同一時間,為着共同的目標奮鬥,為着相同的困難有努力,彼此之間卻沒有利益權力的競爭,只有互相幫忙和體諒。

而今年在我口中的同學,包括了台灣和日本姐妹,以及香港20位分會會長,

要是說在當會長這一年賺到最多的,一定是這一班同學。這一份「互撐」的友誼。

記得在我第一次旗艦活動開幕禮之前一晚,我實在太緊張,連演講的台詞也無法完成,也是我一位好同學協助的。

在這一年間,曾經經歷過無數困難同埋挑戰,多得我身邊有這一班好同學嘅支持。

當然唔少得嘅仲有香港縂會會長,這位大哥哥從我還沒就職的時候,一直鼓勵和支持,從他身上獲益良多。

感謝生命中那些溫暖的遇見,讓我們的回憶變得更珍貴⋯⋯
每一份相識都是命運的饋贈,願你懂得,然後珍。