【夏蟲語冰・十二月】「一路同行」
4495
post-template-default,single,single-post,postid-4495,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-child-theme-ver-1.0.0,select-theme-ver-3.1,popup-menu-slide-from-left,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

【夏蟲語冰・十二月】「一路同行」

【夏蟲語冰・十二月】「一路同行」

今天,是我當會長的最後一天。回想過去的318天,總覺得時間流走得太快。彷彿就像前幾天才就職一樣。

今年的時間,大部分也投入在青商裏面。包括當選前的準備,到之後的計劃和實行。從每個月的主題月會、旗艦活動的三部曲、每季的會員活動,每季的培訓課程,姐妹的探訪,分會的合作交流,以及縂會及其他分會的活動。因為每個活動,也要不停的開會籌備及跟進,所以一星期七天裏面,幾乎有七天也是青商的。順理成章,這一年,我的生命及生活裏也充滿了這12個人。他們就是我的董事局成員,而在我眼中,他們每個也是我的親弟妹。

今年我們一起走過艱辛的選舉工程,上下一心,齊上齊落。

我記得當我邀請我的董事局成員加入這個大家庭嘅時候,我曾告訴他們,我們家,只有一條家規,愛和包容⋯⋯⋯每個人也有自己的優點和缺點,一家人,無需要計較長短。毎個家人都有不同的性格,長處和短處,我們更應該學習,互補不足並能夠學習,如果在堅持自己的理想信念的同時,也能包容理解别人的想法,這就是「愛和包容,和而不同。」

謝謝我的12位兄弟姊妹今年給予我的包容和支持,眼看這一年間,大家各有成長。
遇上挫折和失敗一點也不重要,重要的是在這次失敗中,有沒有好好吸收經驗,把所有的失敗與挫折鍊為成功的養份。感恩在我的成長中,能夠有你們一路同行。

感謝生命中那些溫暖的遇見,讓我們的回憶變得更懂珍貴⋯⋯

 

12月份董事局會議