【欣語之聲・一月】Better Me! Unlock!
5142
post-template-default,single,single-post,postid-5142,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-child-theme-ver-1.0.0,select-theme-ver-3.1,popup-menu-slide-from-left,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

【欣語之聲・一月】Better Me! Unlock!

【欣語之聲・一月】Better Me! Unlock!

 

一元復始,萬象更新,新一年祝大家身體健康,事事順利!雖然還有一個月才到農曆新年,但我的同事們已經開始留意虎年運程,不是太迷信的我見到自己吉星非常薄弱的時候,心裏還是有一點點在意,畢竟今年會面對的挑戰也蠻多,當我還在看看做些甚麼可以化解的時候,電話響起傳來董事局成員們關於會務的訊息,我頓時豁然開朗,心想著不是有十四顆吉星在拱照著我麼,我與我的十四位董事局成員在過往的大半年一直在努力追求進步,期待今年成就更好的自己。2022年會是精彩與務實共存的一年!社會開始習慣新常態,在逐漸適應的同時,大家努力尋求突破,化危為機,去尋找成功之路。本會今年的信念為「此刻解鎖 Better Me! Unlock!」,我深信追求一個更好的自己,令自己進步去解鎖,是要透過嘗試不同事物,從而獲得經歷才能更加認識自己,突破自我,在「解鎖」前添上「此刻」兩字是要提醒著我們現在作出行動的重要性,期待會員在熟悉的範疇做到令自己驕傲,不擅長的地方也要勇於嘗試!精彩 – 是因為我們會作出很多新嘗試,包括推出兩個全新環保旗艦工作計劃:
1. 《藥「勿」胡亂棄》- 進行藥餘回收令社會關注棄藥對環境甚至食物鏈的禍害
2. 《綠點》- 推廣環保商戶,令綠色消費普及化
透過籌備整年不同的工作計劃,令會員能夠接觸到多方面的發展機會,了解自己之後再突破,加上欣逢今年是太平山的45周年,我們會舉行豐富的慶祝活動,凝聚會友的同時向大家展現太平山的基因。務實 – 太平山已累積了45年的歷史,我們承傳前輩們的經驗,不斷加以學習與實踐,努力裝備和做好自己,繼而一步一步的把定下的各項目標實現,展現一個團結、活力、具有前瞻性的太平山!我們會糅合以往靈活多元的太平山,不斷unlock自己,成就一個又一個的Better Me!