【欣語之聲・二月】 咒語的力量
5211
post-template-default,single,single-post,postid-5211,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-child-theme-ver-1.0.0,select-theme-ver-3.1,popup-menu-slide-from-left,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

【欣語之聲・二月】 咒語的力量

【欣語之聲・二月】 咒語的力量

二月

咒語的力量

咒語的力量

二月一日適逢是虎年大年初一,首先祝大家虎虎生威、大吉大利、最緊要身體健康!小時候,我很喜歡看關於魔法的故事,因為大多都是平凡的主人翁,突然被選中懂得唸咒語,接下來擁有超乎想像的神奇力量。在過去的一個月,也許計劃看似趕不上變化,但我的團隊有著唸咒語的力量,把各種怪獸妖魔逐一擊退,跟魔法故事不一樣的是,我們的力量並不是唸一句「喺我面前顯示你真正嘅力量」就會自動出現,我們的能力是面對挑戰的時候,整個團隊無分你我,就算未知做出來的效果如何,都努力用心做好每一步,相信勇於嘗試總有得著的信念下,unlock出來的。

祝大家虎年大吉大利

「去去困難走,就職齊幫手」,就職典禮暨一月份月會大變陣,由實體晚宴短時間變成錄播,還記得一月九日我跟董事局及籌委會交代錄播的決定,當時我已經預備了如何回應他們的問題與意見,當我一走進會議室,他們竟然正在看著上年總會就職典禮的錄播,事前我只跟義務秘書Michelle在電話簡單說會取消實體轉線上舉行,詳細情形我親自交代,沒想到他們用行動支持我的決定,沒有詢問我為何有這樣的選擇,在此再一次感謝我團隊與籌委會的努力與支持!一路籌備,一路問自己就職的意義是甚麼,我希望向大家介紹我的團隊以及今年的工作計劃,更重要的是我們展現履行今年崗位的決心,除了籌委會細心研究呈現給觀眾的畫面,還有董事局演技大爆發地預備節目巡禮,雖然剪片錄音配字幕的時間很緊凑,但得到大家的讚賞已經足夠,期待我們今年一同實現更多感動自己的事!

走進會議室的時候,他們正在看上年IC的片段

討論應對措施與方案

就職典禮storyboard,要貼堂

HS Michelle和萬能Keith對我頗有意見

全程投入

「我要代表太平山激勵你」,就職典禮收到很多正面回應的確給了我們不少鼓勵,就職典禮完結後的第二晚就是董事局會議,知道大家的一月都非常忙碌,但見報告詳盡,會長倍感安慰,還記得月中副會長Anson打電話來跟我商討旗艦工作計劃《藥「勿」胡亂棄》,他的開場白通常會是:「唔好意思呀會長打擾到你」,我忍不住告訴他:「唔會打擾我呀,你哋不斷問我會務嘅嘢其實我有一種莫名嘅安全感」,董事局會議的晚上我聽見大家的報告,那種安全感一點一點地變得實在起來,我會努力把這份安全感轉化成為大家的成就感!

宣誓的一刻

放送小隊

難度一粒星

「猜猜畫畫,估啦估啦估」,會員的安全是放在第一位,我們盡量減少面對面接觸,同時希望鞏固會友的向心力,於是就出現了一月廿六日晚上的猜猜畫畫之夜,雖然是zoom一格格的畫面,但真的很開心見到一些很久沒見面的會友,玩的時候互相笑大家的畫功是基本,能夠猜出對方的思路才是優秀,原來會友之間都蠻了解大家的,更開心的是猜猜畫畫過後,會友留下來談天到12:00am,整個晚上愛接愛,人連人可以一拼,活化,我心境!

 

多謝你的耐性讀完我二月份的欣語之聲,在此再次祝各位身體強強壯壯,事事如虎添翼,新一年成為更好的自己!