【欣語之聲.六月】 磁石的特質
5733
post-template-default,single,single-post,postid-5733,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-child-theme-ver-1.0.0,select-theme-ver-3.1,popup-menu-slide-from-left,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

【欣語之聲.六月】 磁石的特質

【欣語之聲.六月】 磁石的特質

🔮 上年跟朋友說起Gene Keys,那是一項根據出生日期時間去解讀你個人特質與潛力的綜合分析,它說我天生的禮物是擁有磁石的能力,那時候我並不太理解當中的意思,也不認為這是一個準確的分析,所以聽罷並沒有在意,但近來經歷的點滴,突然令我記起那次的解讀。所説的磁石特質,是指要相信自己的能力,好好發揮,就會慢慢吸引到合適的人和事,令心中所希望的事情發生。
🌤 近期會外及會內都出現了一點變化及不似預期的狀況,我不知道我的決定能否帶領大家到所期待的結果,也有懷疑不堅定的時刻,但慢慢明白,要下決定的事情很多時候也沒有黑白分明的對錯,只要相信自己的決定,更相信團隊的能力,努力繼續走下去,一定會見到心裏面的畫面,我一直非常感恩身邊有直諫的前輩與坦誠的團隊!
❤️ 正能量的磁場
5月份月會《師傅愛你》太平山邀請到七仙羽師傅跟我們分享生活的智慧,深信每次不如意的事也是成長的機會,過去的五月,我的確感受到「一切都是最好的安排」,不順意的事往往令我學習最多。
👏 勇氣的磁場
剛過去的星期日,我們到下白泥清除大米草,救救馬蹄蟹,但重點並不是馬蹄蟹,是無數的黑水虻,我聽到村長介紹的時候,以為是芒果的一種,再聽一點發覺完全不是那回事,是這個「虻」蟲字邊的這個虻!是蟲字邊!蟲字邊呀!然後我不知道為甚麼有徒手捉蟲餵魚的環節,然後我不知道為甚麼大家都叫我示範,然後我不知道是那來的勇氣我就把整隻手掌放進那盆充滿數不盡黑水虻的盤子中!神奇的是,試過了第一次,之後就不害怕!這壯舉要說到年尾!是真的!
 
💊 健康生態的磁場
社會發展旗艦工作計劃《藥「勿」胡亂棄》棄置藥物回收月將於6月30日至7月30日舉行,全港約60個回收點設有粉藍色的回收箱寶寶,大家會在各大屋苑、辦公室、老人中心,共享工作空間等等的地方見到它們,歡迎投放家中過期或過剩的藥物,可以連包裝直接回收,給它們餵飽飽,地球生態也會開心一點點!
🎉 高興的磁場
《太平Boss》考試將會選出太平山青年商會45周年會慶《太平囍事》一男一女的司儀,由2月到現在三個多月的司儀學習與訓練,到7月7日就見到他們大派用場,我們會舉行線上節目慶祝,以電影頒獎禮為主題,讓各位感受太平山45年來的精彩故事,請各位一同期待兩位MC的表現!
🔥 6月,炎夏的開始,空氣充滿著活力的氣息,亦是充滿能量的季節,我的磁石能量要解鎖了!Magnetism!Unlock!