【欣語之聲.四月】平行時空的我們會錯過甚麼
5617
post-template-default,single,single-post,postid-5617,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-child-theme-ver-1.0.0,select-theme-ver-3.1,popup-menu-slide-from-left,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

【欣語之聲.四月】平行時空的我們會錯過甚麼

【欣語之聲.四月】平行時空的我們會錯過甚麼

待在家久了,也會想想平行時空的我們不需要帶口罩,可以親身見面,想飛就飛會過得怎麼樣,幻想總是美好,平行時空會跟會友聚餐,知道誰是偏食寶寶;會有實體活動,感受到大家的笑聲;董事局會議的時候,會聽到響亮的鎚聲,但平行時空的我們,又會錯過了甚麼呢?悄悄在這裡説一個小秘密,頻繁的zoom meeting令我與會友建立了一個小默契,就是在活動完結説再見後,特意不離開房子看看誰會留下來,然後大家來一個即興聊天,通常最有趣的東西都在那時候聽到的呢!

平行時空的我們會錯過甚麼

即興的密室

平行時空就不會知道我説真話的時候聽起來像撒謊,每月一次的會員聚會玩狼人殺,腦袋不太靈敏的我説真話的時候也是會口窒窒,但會友們好像很喜歡這個說謊的人不用吞一千根針的遊戲,期待會員事務安排第二次的狼人殺!

天黑請閉眼

係邊個俾人殺佢哋笑得咁開心

不知道平行時空會否那麼巧合,太平Boss的第一堂,Head Trainer Ex-O Cyrus教了我們只有拿自己來開玩笑才可以肯定沒有得罪其他人,過幾天就發生了Will Smith與Chris Rock事件,大家必定非常深刻,當司儀的時候一定不會忘記這重要的一點啊!

Case Study

平行時空的新竹零食一定沒有我的好吃,三月月會《台灣香港。美食Unlock》的OC Team排除萬難跟台灣姊妹會新竹國際青年商會交換地道零食,還送到每一位參加者手上,疫情底下商舖關門,不便四出走動,網購有機會被取消訂單,郵局也縮短營業時間,通通都難不到他們,我口中的芝麻糖怎能不是最好吃的呢?

能與新竹姊妹會見面就是開心

真材實料新竹零食

買呀

如果平行時空有交叉點,我會跟自己説:「無論哪一個時空都有自己的際遇,只有用力地過每一秒,你才不會投射得不到的美好在第二個不屬於自己的時空。」