【然語之間・三月】時間
4779
post-template-default,single,single-post,postid-4779,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-child-theme-ver-1.0.0,select-theme-ver-3.1,popup-menu-slide-from-left,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

【然語之間・三月】時間

【然語之間・三月】時間

 

 

二月轉眼就踏入尾聲,慢慢習慣繁忙的生活,就如上屆會長所言「漸漸進入狀態」。每星期參加不同的活動、會議、工作,休息時間確實減少了不少,但同時令纏擾我多年的睡眠問題不藥而癒。這件事唯一的「受害者」大概是我太太,忍受我每晚的打呼。

雖然時間安排得滿滿的,但感恩各位董事局成員及會友的分擔和幫忙,更重要的是他們的提醒:早上的訊息總是半睡半醒的狀態”看到”,醒來已忘記,因此最近的訊息都變成下午才傳給我,雖然有時候仍會忘記但是感覺很貼心。

今年的新年可以説是最沒有氣氛的一年,因家事及疫情取消了以往的團拜,只好安在家中以電話向各位前會長拜年。日前收到一位前會長離世的消息,太平山從此少了一位高雅、溫婉的前輩,願妳與主永偕。

生命無常,時間不留人,只好盡力做出無悔的一生。

展望三月的青商簡介會、The Peak 為地球「設」賞公開招募 及退休實習生開幕禮等工作計劃能夠順利圓滿舉行,疫情盡快退卻。