【然語之間・二月】 感激・幸運
4763
post-template-default,single,single-post,postid-4763,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-child-theme-ver-1.0.0,select-theme-ver-3.1,popup-menu-slide-from-left,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

【然語之間・二月】 感激・幸運

【然語之間・二月】 感激・幸運

 

謹代表太平山青年商會董事局向各位拜個早年!祝賀各位牛年新年快樂、身體健康!

一轉眼當上會長一個月,過了繁忙而愉快的一個月,出席總會及一眾分會的就職典禮,工作及會務令我遲遲還沒有下筆寫這篇會長的話。體會良多,浮現得最多的想法是感激和幸運。

幸運願望成真,有一個機會挑戰自己和有同行支持我的各位;感激太太及工作上拍擋的體諒、支持和兼顧,使我無後顧之憂;感激各位前輩的種種提點,在我遇上問題的時候給予方向、關心和支持;幸運加入了太平山,有你們擔任董事局成員;感激所有太平山人,你們的支持使我更想進步,成為一位更優秀的會長!

2021年仍然有很多難關,但是對我來說最好的事往往就在當下覺得最壞的時候萌芽。Charlie Chaplin 說過 “Life is a tragedy when seen in close up, but a comedy in long short” 一齊度過艱難的時間,喜劇就會上演。

一起以平凡心微笑面對喜劇前的章節。