【然語之間・五月】賊船
4833
post-template-default,single,single-post,postid-4833,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-child-theme-ver-1.0.0,select-theme-ver-3.1,popup-menu-slide-from-left,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

【然語之間・五月】賊船

【然語之間・五月】賊船

過了一個充實、精彩的一個月,各個工作計劃都進行得如火如荼,慢慢將我們準備的年度計劃書超乎想像的一一實行,全賴董事局及太平山上下一心使我可以花更多心力在傳承及未來發展方向。

個人最想傳承的必定就是現屆的和睦及團結,就像海賊王團隊一樣,遇到難題必定有人挺身相助不分你我,互相支持。感謝董事局各人登上這艘”賊船”。

雖然尚有許多改進空間,但只要”用心”的態度不變,不停尋求改進空間,那怕面對的是狂風雷暴都必定能夠渡過。

船長字

 

過去一個月完成大大小小的工作計劃,非常感謝各團隊的付出。

三會耀能,與維多利亞青年商會會長林育泉、東九龍青年商會會長李嘉欣及副會長何子欣一同與香港耀能協會代表商討活動細節。

The Peak 2021 – 為地球設”賞” 評審日,高興邀請到以下評審為我們選出數個優秀環保產品,為其提出改善意見及配對支援。

退休實習生 – 與工作計劃主席張盈盈接受香港電台新人類大世界訪問

退休實習生 – 與副會長何子欣到商業電台為節目有誰共鳴錄音

 

未來一個月亦有多個精彩活動,包括:

(1) 會員活動 Sports Hour – 自衛術

(2) The Peak 2021 為地球設“賞”閉幕禮

(3) 退休實習生工作坊二 – 頌缽