【然語之間・八月】 接力賽
4958
post-template-default,single,single-post,postid-4958,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-child-theme-ver-1.0.0,select-theme-ver-3.1,popup-menu-slide-from-left,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

【然語之間・八月】 接力賽

【然語之間・八月】 接力賽

 

時間匆匆來到8月,感覺非常特別。一來特別繁忙,四年一度但相隔五年的奧運盛事,各個分會工作計劃及周年大會。二來回想由上年8月開始籌備會長職務,很多想法與工作計劃今年都在各前會長、董事局成員及會友的幫忙下一步一步走向完成階段,雖然高興但亦有少許像一個剛拿到比賽節奏但被調離場的球員的心情,有少許不捨。

慶幸這年為自己及會友定立的目標旁都慢慢出現剔號。時間不等人,更希望自己以一個接力賽跑手看待自己,盡力邁向接棒區將棒交到下位跑手上,為團隊努力爭勝!

 


 

過去一個月

 

長遠發展委員會論壇
非常高興可以與一眾前會長討論未來太平山發展方向。

地球開心仔 <減少塑膠浪費挑戰>
首階段順利舉行,還望各位多多支持8月9日開始的第二階段。

退休實習生 <促進身心靈健康工作計劃>
兩個體驗日順利進行,為一眾退休人士提供深層的體驗班。

2021 皇者之皇歌唱大賽 (初賽)
多謝各分會會友支持,令到線上觀眾聽到很多出色演出。

7月聯合月會
有機會跟香港女青年商會合辦,讓會友們多多交流學習,及一起度過了一個非常愉快的週末。

 

未來一個月

 

8月9日   地球開心仔 <減少塑膠浪費挑戰> 第二階段
8月14日 會員周年大會
8月20日 太平Talk:生辰八字
8月21日 地球開心仔 <結果發佈> 暨8月份月會
8月22日 Sports Hour:攀石