【然語之間・六月】1/2
4885
post-template-default,single,single-post,postid-4885,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-child-theme-ver-1.0.0,select-theme-ver-3.1,popup-menu-slide-from-left,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

【然語之間・六月】1/2

【然語之間・六月】1/2

 

會長任期轉眼過了一半,箇中感受,得著難以形容。

遇到最大的難處必定是時間管理方面,未能好好分配時間到家庭,工作及會務。

面對即將來臨活動最多的一季,不禁想假如我有超能力,最想擁有的能力必定是

”影分身”。

但回過神來,有比諒解的太太,盡力配合的工作夥伴,無限量支持的前會長們,可以信賴的董事局及會友支持更好的超能力嗎?

下半年將會繼續在時間管理方面多加努力,騰出更多精神心力於著緊之處。

一同進步,一起往終點進發!!!

 

 

過去一個月完成大大小小的工作計劃,非常感謝各團隊的付出。

 

會員活動  Sports Hour – 自衛術

 

太平山青年商會 – 年中檢討會

 

太平山青年商會 – 實用工作坊(二)新聞稿教學

 

太平山青年商會 – 五月月會臯尚品味

 

未來一個月亦有多個精彩活動,包括:

 

(1) The Peak 2021 為地球設“賞”頒獎禮

(2) 退休實習生工作坊 – 地壺頌缽

(3) 太平山青年商會 – 六月環保主題月會

(4) 地球開心仔 – 減少塑膠浪費挑戰