【然語之間・十二月】不捨?
5131
post-template-default,single,single-post,postid-5131,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-child-theme-ver-1.0.0,select-theme-ver-3.1,popup-menu-slide-from-left,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

【然語之間・十二月】不捨?

【然語之間・十二月】不捨?

“任期快將完結,有不捨嗎?” 這大概是過去一個月答得最多的問題。


之前曾說過”有少許像一個剛拿到比賽節奏但被調離場的球員的心情,有少許不捨”。經過數月來的調整這球員慢慢發現為團隊付出不一定要在場上,像一位老將為年輕一輩提供意見,分享經驗也是付出的一種。


喜見2022 團隊更具經驗,再加上一群強大董事局新血,特別在2022董事局訓練營內感受到候任會長及一眾董事局成員的活力與決心。這位老將會好好待在後備席上為各為打氣!


在這謹代表太平山青年商會董事局祝各位有一個愉快的假期!預祝各位新年快樂、祝各位身體健康,事事順利!2022年請繼續支持太平山青年商會!