【然語之間・四月】100日
4801
post-template-default,single,single-post,postid-4801,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-child-theme-ver-1.0.0,select-theme-ver-3.1,popup-menu-slide-from-left,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

【然語之間・四月】100日

【然語之間・四月】100日

 

會長生涯步向第100日,身體逼使將腳步放慢將活動及工作減少。幸好有最好的董事局及各位拍檔令我得到充足的休息。這小病令我重新了解自己身體狀況及平衡各工作時間,雖然萬般不願意但只好按照家中決策人指揮。亦都不停洗腦式聽 Rosé 的 On the ground 提醒自己。

“I worked my whole life
Just to get high, just to realize
Everything I need is on the
Everything I need is on the ground”

 

過去一個月董事局亦完成了太平山的青商簡介會,得到數位新會員加入。

剛過的周末亦有幸得到 JCI EVP 及各台灣分會的邀請,與前會長及工作計劃主席為台灣青年領袖論壇分享2018年參與 的工作計劃 “守望者 — 24小時快餐店夜宿者調查”

及後更與多達50位退休人士爲本年旗艦工作計劃 “退休實習生” 展開第一個工作坊。

未來一個月另一個旗艦工作計劃 “The Peak 為地球「設」賞” 亦會展開評審階段,選出優秀的環保產品。