【讓你高飛會長的話・二月】 [下海 上山 怎會捱不過]
4601
post-template-default,single,single-post,postid-4601,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-child-theme-ver-1.0.0,select-theme-ver-3.1,popup-menu-slide-from-left,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

【讓你高飛會長的話・二月】 [下海 上山 怎會捱不過]

【讓你高飛會長的話・二月】 [下海 上山 怎會捱不過]

時間眨眼來到2020年2月最後一日。今年很特別,是4年一次的閏年,所以今天是很值得記念的2月29日。

可惜社會疫情卻令今個29日蓋上了一層霧氣。過去一個月,原本農曆年後的節日氣氛,新一年的朝氣,以及大大小小的活動幾乎完全消失。連所有的會議、月會都通通轉為以網上形式舉行。平時的聚會聯誼就更不用說了。

對上次沙士到今天,社會最大的不同是由人與人見面或電話通話,因科技發展,已演變成幾乎90%依賴網上,或whatsapp交流溝通。經過今次疫情之後,我想大家都會知道人與人之間的相處,其實還是見面來得自然,來得珍貴。希望大家一起捱過今次疫情後,更加珍惜每次與家人,朋友,會友的見面。更加更加需要珍惜眼前人,珍惜當下。因為你總不會知道今天的理所當然,幾時又會一夜間失去。

最後,希望大家記緊注意身體健康,做足所有防疫措施,亦呼籲大家可以同我一齊逢星期一到星期五,朝早7點起身做運動,一齊支持 Sports Hour ,為自己的健康出一分力!

如若大家心照無不可 誰都可
如每日也一起與我同航