【讓你高飛會長的話・八月】 [無限放大我夢想 不得貪其容易]
4641
post-template-default,single,single-post,postid-4641,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-child-theme-ver-1.0.0,select-theme-ver-3.1,popup-menu-slide-from-left,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

【讓你高飛會長的話・八月】 [無限放大我夢想 不得貪其容易]

【讓你高飛會長的話・八月】 [無限放大我夢想 不得貪其容易]

這個月份發生很多事,經濟的不景氣,業務上的停濟不前,種種原因,都仿佛很負面。連一向萬分正面的我曾經一刻懷疑自己到底在做什麼,究竟發生了什麼事。
以前,在演講的時候經常同大家講,「成功並唔係代表唔會失敗,成功只係令你少啲失敗,或者令你係每個失敗當中,如何更快爬返起身。」這句說話看似容易,坦白說,即使在咁多年來經歷過風風雨雨也好,每次跌落去的時候,也是要經過重重生理心理壓力,才能站到起來。
可能身邊總有人能一帆風順,不勞而獲。心底裡總是酸酸的,人之常情。
但回過神來,這麼多年的打拼,刻苦耐勞,從紅褲仔出身,不就是正正享受中間的過程,享受一分一秒的點滴嗎?
朋友們,一生中可能好長,可能好短。
與其匆匆走到終點,不如享受過程。
苦盡,
自然會甘來。