【讓你高飛會長的話・六月】 [要盡一口氣 在變化裡重新找到你]
4627
post-template-default,single,single-post,postid-4627,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-child-theme-ver-1.0.0,select-theme-ver-3.1,popup-menu-slide-from-left,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

【讓你高飛會長的話・六月】 [要盡一口氣 在變化裡重新找到你]

【讓你高飛會長的話・六月】 [要盡一口氣 在變化裡重新找到你]

6月份最後一天,正式代表2020年已過了一半。無論是好是壞都已經過去。
昂然回首,這半年彷彿不存在一樣,有很多事想做,做不了。很多目標計劃了,但被種種問題打亂了。最後,可能一件事也沒有完成。

其實,大家對上半個人生,又是否一樣呢?

有幾多目標計劃了,卻因為種種改變而達成不了。
有幾多事想做想學,但卻堅持不下去,或根本從來沒有踏出第一步呢?

說到底,無論社會沒有發生任何事件,疫情,困難也好,沒有捉緊信念,一樣做不到任何目標。相反,就算世界給你任何難關,只要堅定不移,勇於踏出第一步,你總會找到解決這框框方法。

寧願你今天別上班 寧願你撕碎叠帳單
寧願你用這雙手拆卸這道框框
當我跟你都同樣地 躲不過這循環
能否趁有限時間 來從平凡裡創出空間