【鋒言鋒語 – 12月】”Who can stop me is me”
6341
post-template-default,single,single-post,postid-6341,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-child-theme-ver-1.0.0,select-theme-ver-3.1,popup-menu-slide-from-left,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

【鋒言鋒語 – 12月】”Who can stop me is me”

【鋒言鋒語 – 12月】”Who can stop me is me”

12月最後一篇會長的話,感覺好複雜,好似有一種完結而捨不下的感覺。整整一年,在會長的訓練過程中,好似讓自己學會追求、博盡、適時放手,更甚可能是學習面對、學習做人,人生旅程必然有高低起跌,當你學懂怎樣才是一個好會長的時候,可能已經到了任期完結的時候,同時當你想做好A,B又會出現要你重新學習。學無止境這句說話,我相信是會長這一年令我最可以體會。

但感恩太平山這個大家庭,可以有不同的人讓我學習。前輩身上學習,會員之間學習,更甚你揹住會長這個身份出去見不同的人,他們都會不斷分享智慧給你。2023對我來說是一個無悔的一年,用盡自己的方法,達到自己最能達到的位置或結果。回望轉頭,好多人問我會不會後悔,會不會覺得那裏需要做好一些?但我覺得有瑕疵才是人生,有後悔才會進步。

多謝一眾董事局成員,因為有你們我才可以拼湊一幅畫,一幅屬於我地回憶的作品,裏面有笑有淚,有鬧有哄,但最重要是我們依舊最後可以拼在一起,成為一幅完整的畫作。

多謝總會會長及一眾「同學仔」,因為一個人跑會好奇怪,但一班人都一齊跑,那怕中間有跌跌碰碰,但正正因為一班人,大家互相扶持打氣,令大家走得更遠。

多謝前會長們的照顧,因為有你們,我才可以在大風大浪時有一個避風港,同時你們的強大支援,就好似氣油添加劑,讓我可以走得更順,更慳力。

最後是一班會員,多謝你們曾經的一票,讓我有幸成為2023太平山的會長,同時希望你們都可以一同享受今年董事局為你們一一準備的一切,未必每件事都最適合大家,但我確定他們做每個決定都是先考慮大家以及太平山的品牌。

最後用一句作總結,我會選擇 “who can stop me is me

那怕2023今年你過得怎樣,2024仍然會出現,希望大家都享受今年自己發生的一切,那怕同預期可能有落差,消化它,讓它從身體慢慢流走,騰出更多空間,讓自己可以在 2024吸收更多。

#乘鋒破浪 協力同創

#TPS2023

#太平山青年商會