7月7日 七月份專題月會 – 仲夏夜之夢
820
post-template-default,single,single-post,postid-820,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-child-theme-ver-1.0.0,select-theme-ver-3.1,popup-menu-slide-from-left,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

7月7日 七月份專題月會 – 仲夏夜之夢

7月7日 七月份專題月會 – 仲夏夜之夢

仲夏夜之夢

太平山青年商會七月份專題月會-仲夏夜之夢已於7月7日順利舉行。當晚大會非常榮幸邀請到香港歷史上唯一集影帝、視帝、劇帝於一身的演員黃秋生先生擔任分享嘉賓,向會員娓娓道來過往拍很多爛片、得獎無人恭賀的經歷,作為演員面對生活與生存的兩難時的低潮與苦澀。「十年寒窗無人問,一舉成名天下知」可能不適用在他的身上。敢言敢為的作風更令他試過兩年沒有工作,至今仍被封殺。但要他重頭再選擇一次他仍然會選擇忠於自己,大概這就是黃秋生。

當晚一共有超過100名人次,包括一眾會友和嘉賓,場面盛大、熱鬧非常!嘉賓黃秋生先生與本會副會長劍來劍往的交流令活動大放異彩,歡樂笑聲與掌聲此起彼落。眾人分別與嘉賓黃秋生先生單獨合照留念後,為活動畫上完滿的句號!同時,大量會友亦有在當晚進行網上直播及發佈照片,而出現洗版式的Facebook貼文浪潮!

太平山青年商會七月份專題月會-仲夏夜之夢

在此,本人感激嘉賓黃秋生先生在百忙之中蒞臨並撥冗出席;感謝是次計劃顧問1994年前會長彭淑嫻參議員、會長高旨瑩(Edith)及指導義務秘書程詠芝(Remy)的指導為活動提供寶貴意見。副會長黃銳華在邀請嘉賓黃秋生先生事宜及安排上功不可沒,本人感謝其一同花上資料搜集和準備的功夫。

本人亦希望籍此向籌委會成員的互相尊重不同意見及互相信任與關心致衷心的謝意。他們的付出締造一個難忘的晚上,包括:秘書及宣傳主委郭秀梅(Iris)、司庫及註冊主委柯康然(Curtis)、場地主委張鍵豪(Patrick)物流及節目主委戴建誠(Isaac)。

最後,本人感謝眾多會友及兩位攝影師的協助,月會才可順利舉行;亦感謝總會會長關德仁參議員、總會指派執行委員陳珮楨參議員、總會各董事局成員、各分會好友、本會一眾前會長及會友對是次活動的鼎力支持!

希望各位嘉賓及青商會友在往後的日子繼續支持及參與我們的活動。再次感謝各位抽空出席及對太平山青年商會的支持和愛戴!謹此致謝。

當晚活動照片已經上載,大家可到以下連結一起感受當晚熱鬧興奮的氣氛:
https://goo.gl/photos/b72Wi6Ee91Zivqcu9

 

七月份專題月會籌委會主席
洪倩茹 Jennifer Hung