5月25日 五月份專題月會 – 求「型」大作戰
53
post-template-default,single,single-post,postid-53,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-child-theme-ver-1.0.0,select-theme-ver-3.1,popup-menu-slide-from-left,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

5月25日 五月份專題月會 – 求「型」大作戰

5月25日 五月份專題月會 – 求「型」大作戰

「要令人留下好印象,只需要7秒。」
要在交流中留下好的印象,形象 - 就是當中重要的一環,一個外表與內在結合。
形象的內容寬廣而豐富,它包括你的穿著、言行、舉止、修養、生活方式等等。
形象無聲而準確地講述你是誰、你的社會地位、你的故事⋯⋯

隨著社會發展,香港人的生活水平提高了,男性或女性也好,在工作社交生活之餘也逐漸注重自己的外在形象,越來越多人開始有意尋找專業的造型師為自己做形象諮詢。

本會榮幸邀請到曾於節目《求愛大作戰》內擔任公關及形象指導的著名形象指導許嘉浩先生Karl Hui 為是次月會擔任主講嘉賓。Karl是娛圈活躍分子,既是公關高手,曾替李蘊及林莉做形象指導。中學讀玫瑰崗的他,十四歲充當校騷搞手,十七歲便跟幾個同學開「Karl Hui Workhouse」接公關工作,之後在多間電影公司任職。

Karl將於是次月會分享其對護膚保養的資訊,塑造恰當的髮型,增添個人魅力以及其公關技巧秘訣。

一個成功的形象,展示給別人的是自信、尊嚴、力量和能力。如果7秒鐘的時間足以令別人產生對你的印象,又怎能放過一個晚上的機會,透過《求「型」大作戰》協助你塑造具個人風格的形象!

活動詳情如下:
日期:2016年5月25日 (星期三)
時間:19:30 正式開始 (19:00 開始註冊)
地點:Hotel Stage登臺 Function Room 3 & 4
九龍佐敦志和街一號
費用:$360 (包括晚膳)
綱上報名:http://tinyurl.com/2016maymfg