假如我們能活在擁抱裏面
2732
post-template-default,single,single-post,postid-2732,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-child-theme-ver-1.0.0,select-theme-ver-3.1,popup-menu-slide-from-left,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

假如我們能活在擁抱裏面

假如我們能活在擁抱裏面

 

(網上圖片)

(網上圖片)

我有很多話好想跟你說。但看到你的臉的時候,我們都只能微笑,傻傻的,微笑。我忘記了我想跟你說些甚麼,是工作上的惱人小事嗎?還是友儕的八卦事?

在我們看到對方的臉的那一剎那,我們都只顧著微笑,連恥笑小事的無意義性也沒有時間。

愛情是怎樣萌芽的呢?我猜不透﹑想不起,或許是在餐桌上喝著小酒吃著生蠔的那一分鐘,看著美麗的天空時就我們的手指輕輕觸碰的那一刻開始的。又或是,打從我們第一次見面,眼神初初接觸,還沒有表露真性情的電光火石之間,開始的。

倫敦秋日的陽光斜斜的打在我們臉上,空氣多了一份和平的寂靜,好美的風景。我閉上眼,抬頭,感受著風和日麗但,腦海裏滿滿都是你的臉。

你不過就坐了在我的身旁,但我還是覺得可以再近一點。再近一點就好,抱住我就好,假如我們能活在擁抱裏面,二十四小時每一天,七天每一週,多好。

我其實很擔心我對你的興趣會減退,在熱情的高峰上我就已經害怕。這是我們的過去,悲涼的過去把我們雕塑成沒有信心的軀殼。我沒有自信,你也沒有自信,我們手拉著手,在只有我們知道的林蔭小道上擁抱,快樂又戰兢的在心裏想,不要離開我。

剛萌芽的愛情就是這樣吧?小心翼翼,卻又充滿熱情。有一點點像走鋼線的互相了解著,在擁抱的時候卻又像掉進又大又軟的床上。

愛情讓人翻天覆地。

就讓我們活在擁抱裏面,一直到永遠永遠。

多好。

Tags: