地球開心仔 Merry Earth
4758
post-template-default,single,single-post,postid-4758,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-child-theme-ver-1.0.0,select-theme-ver-3.1,popup-menu-slide-from-left,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

地球開心仔 Merry Earth

地球開心仔 Merry Earth

 

全球暖化、氣候變化、環境保育等等都是我們通曉的關鍵字,但要真正做到環境保育我們是否真的在身體力行去支持呢? 「地球開心仔」是來年太平山青年商會其中一個重點工作,希望透過源頭減廢以及分享環保小資訊從會內,感染會友在會外日常生活中都能夠為我們的地球出一分力。真正做到之後,「唔單止我哋會笑,係我哋成個地球都會笑」。 向橫額、卡片印刷等等說再見,透過每個簡單小行動,好好珍惜我們的地球,令到他可以變回一個開心仔。