本年願景 - 太平山青年商會
97
page-template-default,page,page-id-97,ajax_fade,page_not_loaded,,select-child-theme-ver-1.0.0,select-theme-ver-3.1,popup-menu-slide-from-left,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive
 

本年願景

「相信我們會飛」為本會2017年的信念,貫徹國際青商會的精神創造正面改面的精神!

太平山青年商會以訓練自己,服務社會為宗旨,鼓勵年青人鼓起勇氣,跨出舒適區,邁步前往,向大世界出去。

作為青商,我們需要保持正面思想。即使面對逆境,我們仍然相信,生命會有希望,未來會有想像。在這年青的路途上,我們攜手向前行奮進,不可辜負眼前好時光。雖然路上會遇上困難,但青春怎會零創傷?

開始時,不會懷疑哪一天我們會飛而卻步;結束時,不會因差一點我們會飛而後悔。把握當下,踏步前行,過程才是最重要。

夢想,不應該是當你就快停止呼吸的時候,仍然覺得必要做的事;
夢想,應該是當你就快停止呼吸的時候,仍然覺得無悔的事。

我們選擇「相信我們會飛」,
因為只要相信,就會看見;
只要看見,就會追尋。

我們承諾,為世界美好多一點而付出。

 

太平山青年商會二零一七年會長
程詠芝

二零一七年一月一日