8月6日 第三十九屆會員周年大會 暨八月份月會 「驕陽力量 當下承傳」
823
post-template-default,single,single-post,postid-823,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-child-theme-ver-1.0.0,select-theme-ver-3.1,popup-menu-slide-from-left,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

8月6日 第三十九屆會員周年大會 暨八月份月會 「驕陽力量 當下承傳」

8月6日 第三十九屆會員周年大會 暨八月份月會 「驕陽力量 當下承傳」

unnamed (2)

當驕陽升起,正正代表著太平山新舊交替的承傳,把本會引以為傲的精神及價值一代一代的延續下去。

一年一度的會員周年大會即將舉行,一眾董事局成員將為各會員匯報2016年的工作。另外,第四十屆董事局成員的選舉亦於同日由各位太平山人,一人一票投票產生!身為太平山人的一份子,當然要用手上的一票,見證下一屆董事局的誕生,希望太平山來年繼續帶給會員多方面的發展,匯集太平山青年商會的驕陽力量達致當下承傳。

今年太平山青年商會增加了不少新成員,大家可以藉此機會互相認識、交流,瞭解來年工作計劃的拍檔!

活動詳情如下:

日期:2016年8月6日(星期六)
時間:14:30 - 19:00(會員周年大會)
20:15 - 22:45(八月份月會晚宴)
地點:觀塘創業街38號如心艾朗酒店élan 220
費用:會員大會(會員:免費/非會員:$100)
月會晚宴(會員:$450/非會員:$550)
**晚宴參加者可免費參加周年大會
立即報名:http://tinyurl.com/2016tpsagm