觀察劇場: 正義vs憐憫
57
post-template-default,single,single-post,postid-57,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-child-theme-ver-1.0.0,select-theme-ver-3.1,popup-menu-slide-from-left,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

觀察劇場: 正義vs憐憫

觀察劇場: 正義vs憐憫

 

道德,我們時常掛在嘴邊。不過當道德也構成衝突,就是真正的考驗。

如果你於快餐店內受一位陌生人委託,幫忙看管食物,同時有另一位露宿者嘗試偷取食物,你會怎樣選擇?
我們對幾位快餐店的食客進行測試,最後終於找到最好的解決方法。

主演:陳健豪 @海團劇場 (https://www.facebook.com/AngusKinHo/)
監製: 張一棋 @太平山青年商會
拍攝: JAYC Production 製思工作室(http://www.jaycproduction.com/)
剪接: 李佩螢