IPP - 太平山青年商會
5100
page-template-default,page,page-id-5100,ajax_fade,page_not_loaded,,select-child-theme-ver-1.0.0,select-theme-ver-3.1,popup-menu-slide-from-left,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

上屆會長

上屆會長

羅昌然

本年目標

五年一度盛事!太平山青年商會慶祝45歲生日!我們會舉辦精彩的活動與大家回顧太平山青年商會過去45年的成長與點滴,當然還有嘉許長期服務本會的會員,太平山有今天廣泛的影響力全賴他們的付出與貢獻,培育出社會不少卓越的領袖!會慶會以線上錄播形式舉辦,再加上目不暇給的表演及絕不能錯過的抽獎,與各位度過一個愉快的晚上,7月7日約定你,請留意詳情公布!