1月30日 「 麥難民 」新年探訪夜
1750
post-template-default,single,single-post,postid-1750,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-child-theme-ver-1.0.0,select-theme-ver-3.1,popup-menu-slide-from-left,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

1月30日 「 麥難民 」新年探訪夜

1月30日 「 麥難民 」新年探訪夜

 

Mcdonalds

農曆新年快到,大家開始興致勃勃的去辦年貨,期待一家人融融洽洽、開開心心過新年。有沒有想過與此同時,社會上有被忽視的一羣沒有家庭溫暖,感受不到過新年的氣氛; 有沒有想過我們可以在這個佳節為這班值得關注的人做些甚麼?

上一年度,太平山青年商會舉辦了麥難民探訪,親身了解他們不同的故事,同時送上一份關心、溫暖。今年,我們也用行動去延續這一份關懷,繼續帶給被忽視的一羣關心和愛。

現誠邀你一同參與「麥難民」探訪行動!

日期:1月30日(星期一) 大年初三
時開:晚上十一時至零晨一時
地點:深水埗及觀塘區的24小時麥當勞 (參加者將被分組到不同地區集合)
活動內容:探訪「麥難民」,參加者請自備賀年小禮物