VP3 - 太平山青年商會
5124
page-template-default,page,page-id-5124,ajax_fade,page_not_loaded,,select-child-theme-ver-1.0.0,select-theme-ver-3.1,popup-menu-slide-from-left,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

國際事務/商務發展

團隊成員

副會長 (國際事務/商務發展)

方駿禮

國際事務董事

陸汶慧

商務發展董事

黎展諾

團隊目標

國際事務

世紀疫情來到了第三個年頭,相信大家都非常想念海外親友,我們同樣關顧到姊妹會的友誼,所以除了問候,我們國際事務部門將會邀請姊妹會多作網絡上的交流,及準備籌備聯合月會以拉緊兩地之間的聯繫。

此外我們更準備跟馬來西亞的JCI Mines 簽署友好會,為我們國際上的親朋好友添上一個新成員!

商務發展

相信大家都明白環保的重要性, 但在執行的時候往往會覺得無從入手, 又或者覺得自己的行動太小, 微不足道而放棄環保, 有見及此,我們商務發展部門今年建立了一個旗艦工作計劃「緣點」,希望透過加許和推廣綠色商戶,鼓勵更多商鋪提供綠色的消費選擇, 讓大眾從生活開始,慢慢綠起來!