本會簡介 - 太平山青年商會
14
page-template-default,page,page-id-14,ajax_fade,page_not_loaded,,select-child-theme-ver-1.0.0,select-theme-ver-3.1,popup-menu-slide-from-left,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive
 

本會簡介

本會簡介

太平山青年商會

太平山青年商會是一個非牟利之青年組織(稅務編號:91 / 1924),乃國際青年商會香港總會轄下二十一個分會之一,宗旨是為青年人提供發展領導才能,培育社會責任感及增進友誼之機會,冀能藉此締創建設性之改進,為全球社會發展作出貢獻。 本會於多年來藉著讓會員籌辦多類型有意義之項目,如主辦大型殘疾人士就業推廣活動「愛與望飛翔」及世界大會上獲得”最傑出分會工作計劃” 二四小時快餐店夜宿者調查研究「守望者」,令他們從實踐中學習,憑藉提昇其管理能力及經驗之累積外更為香港培育無數青年領袖。此外,會員可透過本會兩個亞洲的結盟姊妹會(台灣新竹國際青年商會及日本富山青年会議所),以及本會與祖國番禺及佛山青年聯合會成為友好會,與其他地區的青年人交流,擴闊視野。

青商信條

我們深信 篤信真理可使人類的生命具有意義和目的; 人類的親愛精神沒有彊域的限制; 經濟上的公平應由自由的人通過自由企業的途徑獲得之; 健全的組織應建立在法治的精神上; 人格是世界上最大的寶藏; 服務人群是人生最祟高的工作。

青商使命

提供發展機會以促進青年人創造積極正面的改變。

願景

成為全球具領導性的青年積極公民網絡。

發展機會

了解更多