president - 太平山青年商會
5104
page-template-default,page,page-id-5104,ajax_fade,page_not_loaded,,select-child-theme-ver-1.0.0,select-theme-ver-3.1,popup-menu-slide-from-left,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

會長羅昌然

會長的話

 

各位太平山會友大家好,我是太平山青年商會第44屆會長羅昌然。

 

本人有幸擔任太平山青年商會會長一職,定當竭盡所能在各前會長建立的基石上以本年主題口號【平凡事・用心做】出發帶領本會。

 

【平凡事・用心做】是一個口號,也是一個挑戰 ― 挑戰在面對困難逆境時,仍然要處之泰然猶如平凡事,用心去做好不同地方的崗位,包括家庭、工作以及會務。

 

2021年將會是不比2020年容易的一年,但只要抱著【平凡事・用心做】的理念,我們定能迎難而上,在眾前會長建立的基石上再創高峰。

 

2021年讓我們一起【平凡事・用心做】

 

 

太平山青年商會
會長羅昌然