The Peak 職場青年領袖培訓及嘉許計劃2018 - 太平山青年商會
3218
page-template-default,page,page-id-3218,ajax_fade,page_not_loaded,,select-child-theme-ver-1.0.0,select-theme-ver-3.1,popup-menu-slide-from-left,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

The Peak 職場青年領袖培訓及嘉許計劃2018

The Peak職場青年領袖培訓及嘉許

計劃2018是一個集培育及嘉獎具潛力員工於一身的計劃。如貴公司承諾鼓勵及資助入為員工參與本計劃,並願意配合有關員工之培訓需要,不論員工是否入圍亦會獲得嘉許,以感謝他們鼓勵員工持續進修。

The Peak職場青年領袖培訓及嘉許計劃2018邀請了數位星級導師,指導參加者各式各樣的精彩內容,包括:
– 如何提升領袖魅力
– 職場讀心術
– 商務資本禮儀精讀班
– 如何感動佢Say yes – 高效溝通工作坊
– 新世代.新思維

加上訓練營及畢業專題研習,既讓他們實踐學習成果,又可以回饋社會,絶對是老闆送給員工的最佳禮物。

參加資格:
年齡介乎22至32歲;
為香港永久居民或香港公民;
至少兩年工作經驗;
想提升自己能力的員工,或於任職公司有機會晉升為管理層

參加者可以由公司提名或個人自薦方式參加,不限行業、公司規模:
1. 公司提名:須由一名管理層推薦 (可提名多位員工)
2. 個人自薦:參加者可以自薦並需由任職公司管理層授權

主要活動日期:

*提名及報名日期 – 2月7日至4月1日
*訓練營 – 4月7至8日
**訓練課程 – 4月至6月 (平日晚上)
*畢業專題研習 – 7月
*畢業專題研習發佈日 – 8 月5日
*閉幕禮 – 8月12日

(*必須出席/**出席不少於四堂)

費用:
課程費用 – 港幣八百元正
(*不設退款)